Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Montag, 14. Juni 2021, 15:00 - 16:00 Uhr
Standort Thomaskirche, Neusser Wall 61, 50670 Köln
elisabethvondoleisch@t-online.de
Andacht zum Abschied von Pfarrerin Eva Esche

«Gott schafft Frieden meinen Grenzen» - Pfarrerin Eva Esches Abschiedsvers in den Ruhestand nach 24 Jahren an der Thomaskirche im Agnesviertel.

Eigentlich wollten wir alle gemeinsam ein großes Fest feiern. Mit Gottesdienst, gemeinsamem Zusammensein auf dem Kirchgelände, lachen, umarmen, essen und trinken. Das geht nun leider nicht.

Aber was geht, ist: Wir können miteinander Andacht feiern. Wir dürfen uns zurzeit zu 20 Personen in der Thomaskirche versammeln und laden herzlich dazu ein!

Zu diesen Andachten bitte wir Euch und Sie, sich auf dem Anmeldeformular, das Sie weiter unten finden, anzumelden: Falls Sie keinen Internetzugang haben, besteht auch die Möglichkeit, sich bei Meike Bach per Telefon: 0170 – 19 34 124 anzumelden.

Der offizielle Abschiedsgottesdienst findet am Sonntag, den 27. Juni um 14 Uhr statt. Sie können per Zoom daran teilnehmen. Den Einladungslink dazu finden Sie auf unserer Homepage.